Фаршированные перцы с курицей и грибами
Приготовьте вкусные фаршированные перцы с курицей и грибами. Сладкий перец, куриная грудка, шампиньоны, сыр, специи и зелень сделают ваше блюдо идеальным!

Ингредиенты
- перец сладкий - 5-6 шт.
- грудка куриная - 2 шт.
- шампиньоны - 400 гр
- сыр - 200 гр
- лук репчатый - 1 шт.
- маслины (черные без косточек) - 1/2 банки
- зелень, специи, соль
Пошаговый рецепт приготовления
1. Перцы вымыть, разрезать на половинки, очистить от семян.
2. Нарезать куриное филе соломкой.
3. Обжарить филе на растительном масле до золотистого цвета.
4. Нарезать мелко шампиньоны. Порезать мелко репчатый лук и маслины.
5. Добавить к куриному филе грибы, лук и маслины, обжарить.
6. Натереть сыр на крупной терке.
7. Переложить начинку из сковороды в миску, дать немного остыть, добавить тертый сыр, соль и специи по вкусу, хорошо перемешать.
8. Наполнить половинки перцев приготовленной начинкой и выложить их на смазанный маслом противень.
9. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-35 минут.
Вкусно!!