Консервация "кабачковая икра"
Ингредиенты
- 3 кг. кабачков
- 1 кг. помидоров
- 1 кг. моркови
- 1 кг. лука
- растительное масло 1 ст.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:35092
- Понравилось:31
- Автор:обжорка 2
- Создан:30 августа 2008, 19:57
- Каталоги:Заготовки на зиму Закуски Кабачковая икра
Пошаговый рецепт приготовления
Пропустить все по отдельности через мясорубку.
Так же по отдельности обжарить.
Кабачки лучше жарить в утятнице в духовке иначе забрызгают всю плиту.
После все соединить и варить минут 30.
Разложить в горячем виде в стерилизованные банки, закрыть прокипяченными крышками.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты