Лимонное масло
Ингредиенты
- 100 г сливочного масла
- 2-3 веточки петрушки
- 1 ст.л. тертой лимонной цедры
- 1 ст.л. сока лимона.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:9770
- Понравилось:103
- Автор:bart
- Создан:31 августа 2008, 01:42
- Каталоги:Закуски Соусы, дипы, маринады
Пошаговый рецепт приготовления
Масло нагреть до комнатной температуры. Петрушку мелко порезать.
Натертую цедру лимона, петрушку и лимонный сок смешать со сливочным маслом.
Расстелить на столе пищевую пленку выложить на нее масло и придать ему форму колбаски. Закрутить пленку, поставить масло в холодильник до застывания. Перед подачей нарезать кружочками.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Очень подходит для бутерброда с красной рыбкой
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное