Лимонное масло

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Масло нагреть до комнатной температуры. Петрушку мелко порезать.

Натертую цедру лимона, петрушку и лимонный сок смешать со сливочным маслом.

Расстелить на столе пищевую пленку выложить на нее масло и придать ему форму колбаски. Закрутить пленку, поставить масло в холодильник до застывания. Перед подачей нарезать кружочками.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень подходит для бутерброда с красной рыбкой

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Lemon curd by carina
Яблочный пай с медовой глазурью
Грудки индейки с нежным соусом
Лимонные маффины с маком
Еще больше рецептов на Koolinar.ru