Lemon curd by carina
Попробуйте рецепт лимонного крема от Carina: сливочное масло, яйца, сахар, лимонный сок и тертая лимонная цедра — идеально для десертов!

Пошаговый рецепт приготовления
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сначала сняла ножом для чистки овощей цедру с лимона. Мелко порубила ее. (Хотя можно ее просто натереть на мелкой терке).
Выдавила сок из лимонов.
В железной миске я взбила яйца с сахаром.
А тем временем на водяной бане растопила масло (но не кипятить).
К яйцам добавила масло, лимонный сок и цедру и опять взбила венчиком. Потом поставила массу на водяную баню. Варила, помешивая, до загустения.
Все, Курд готов!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
edera
Ответить03.10.2010 04:47
Но все равно, остановитесь! Вы претендуете на спам. Вы уже все заполонили!

shabunia
Ответить03.10.2010 04:49




natapit
Ответить03.10.2010 04:49

![]:}](/img/smiles/aq.gif)

natapit
Ответить03.10.2010 04:50
рЕцептов!!!

shabunia
Ответить03.10.2010 04:53


lenoxx
Ответить03.10.2010 04:57
shabunia, Вы не обижайтесь, мы все через это прошли - сначала накосячили, а потом прочитали правила сайта, когда злобные тетки ставили колы)))
e-cat
Ответить03.10.2010 05:04
Остановитесь.....а потом рецептов курда тут много можно выставить вариантом......
shabunia
Ответить03.10.2010 05:15



тиола
Ответить03.10.2010 15:17
Таня! Просмотрела твои все рецепты! Ты умница-в свои 23 года многое успела! Прошлась по твоей ссылке в рецепте,забрела на несколько сайтов,где у тебя есть странички.(Переходила из одного в другой). Посмотрела твои фото-я очарована твоей дочечкой-куколкой(ТТТ!!!). Таня,замечательные фото,классные рецепты у тебя. Просто,наверное,у нас в "Клубе" приветствуется,как бы сказать правильнее что ли,более полный,развёрнутый рецепт. У нас масса кулинаров,которые всем сердцем прикипели к кухне,я их почитатель и ученица. Просто,Таня,"в каждой избушке-свои погремушки!"
Ты поделилась тем,что ты сделала,тебе тут же отписали... А ты не обижайся! Считай,что "экзамен" здесь у тебя позади! Тем более,когда хобби совпадает с профессией! Тебе ли не знать кухню в прямом и переносном смысле??! Фото замечательные просто. Кто их делает? Я вот не умею фотографировать. И камеры у меня нет,но надеюсь на лучшее. Таня ,пишу это тебе в последнем рецепте,думаю,что ты вольёшься в "Клуб" с радостью! А я буду узнавать что-то новое!
irina-kolyshkova
Ответить03.10.2010 15:21




shabunia
Ответить03.10.2010 18:14
тиола, спс!Фото делаю сама. Я не злюсь!Лучше в первый день накосячить и все понять! ВСЕМ СПАСИБО! 

Nathalya
Ответить03.10.2010 18:48
С дебютным днем! Все замечания уже сказаны
, замечательные рецепты и удачи вам на будущее!


романита
Ответить03.10.2010 19:39
shabunia вы умница, замечательные рецепты, с дебютом!

maria6a
Ответить03.10.2010 22:14
Очень красивые ФОТО и классные рецепты 

shabunia
Ответить03.10.2010 23:33
СПАСИБО! Рада стараться)))
bratyury
Ответить04.10.2010 00:52
Первый рецепт - всегда отличный. Пять наотмашь. Не уверен, что ставлю оченку именно за первый рецепт, поскольку выставили Вы их сразу много. Но традиция, однако!
anzelikas
Ответить04.10.2010 01:57
Рецепт понравился! 5!
shabunia
Ответить04.10.2010 02:59
сПАСИБО, мне курд тоже понравился. я ОХОТНО ИСПОЛЬЗУЮ КАК КРЕМ.
vicus
Ответить04.10.2010 20:26
классно!!!
strelec148
Ответить04.10.2010 20:54
хороший курдик...кстати, Тань...у нас даже с карины есть рецепт.
но, что бы разобраться в обычаях и правилах сайта нужно время...5

shabunia
Ответить04.10.2010 21:33
Всмысле у вас? НА сайте есть отдельные темы?
shabunia
Ответить06.10.2010 02:54
ambrinna, спасибо!