Суп-пюре из цветной капусты и кабачка

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту разобрать на соцветия, вымыть.

Кабачок (очищенный от кожицы и семян) нарезать произвольно.

Воду нагреть до кипения, посолить, опустить капусту, кабачок, очищенный чеснок, перец и варить до мягкости. Когда овощи сваряться плотно закрыть крышку и дать настояться минут 15.

Морковь и лук очистить, мелко нарезать. В сковороду влить масло, положить овощи, влить 2-3 ст.л. воды и потушить на медленном огне до полного выкипания воды.

Капусту, кабачок, морковь и лук измельчить в блендере. Из бульона убрать перец и чеснок.

Готовое овощное пюре развести овощным бульоном до нужной Вам консистенции, прогреть на медленном огне.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Суп-пюре из цветной капусты
Суп-пюре из шампиньонов и цветной капусты
Суп-пюре из цветной капусты и тыквы+ очень классная заправка.
Суп-пюре из цветной капусты и сладкого картофеля
Еще больше рецептов на Koolinar.ru