Медальоны из телятины со сливочным соусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Вырезку зачистить от сухожилий и нарезать поперек волокон на медальоны толщиной 1,5 -2 см.

Отбить, сохраняя круглую форму медальона, посолить, поперчить и обжарить до готовности на растительном масле.

Моцареллу нарезать кружками, (каждый шарик на 3 части), помидор также нарезать тонкими кружками.

Сливки влить в сковороду, в которой жарилось мясо, добавить соль и перец и выпарить на 1/3.

На каждый медальон положить кружочек помидора и кружочек сыра.

Выложить медальоны в сливки и потомить 3-5 мин.

На тарелку налить соус, аккуратно "растянуть" его по тарелке, выложить сверху медальоны и украсить зеленью.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Медальоны из говядины со шпинатом
«красная роза – эмблема любви» или рыбные рулеты со сливочным соусом
Фаршированные конкильоне
Торт шоколадно-апельсиновый (со сливочно-сырным кремом)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru