Фаршированные конкильоне
Фаршированные конкильоне с ветчиной пармской, белыми грибами и сливками. Идеальный рецепт с луком-пореем, помидорами и пармезаном. Попробуйте восхитительный вкус!

Пошаговый рецепт приготовления
Отварить пасту в кипящей подсоленой воде,с добавлением раст.масла до готовности(13-15 мин.)Положить в холодную воду остужаться,затем воду слить.
Прошутто нарезать маленькими кусочками,грибы разморозить,промыть и также некрупно нарезать.
Обжарить грибы ,нарезанный соломкой порей,половину перца(нарезанного кубиком)добавить прошутто и прогреть.
Посолить,поперчить.Нафаршировать полученным фаршем ракушки.
Сливки вылить на сковороду,положить мелко нарезанный помидор и перец и проварить 5 мин.
Затем перелить в бледер и измельчить до однородного состояния.
Снова вылить на сковороду,выложить фаршированные конкильоне и прогреть их в сливках.
Подавать сначала налив соус,а потом выложить пасту.Сверху положить Пармезан нарезанный тонкими ломтиками.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии







