Жаркое из дикой косули (дичь)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Возьмём заднюю ногу косули (желательно перед этим удалить копыта).

Помоем, порубим на порционные кусочки и замочим в простой воде с 3 чайными ложками 9% уксуса, примерно часа на 3-4.

Это делать обязательно, потому что должна сойти кровь и соответственно специфический запах дичи.

Затем замаринуем в маринаде (кефир, лук репчатый порезанный кубиками, специи, соль).

Мариновать будем часов 6-8.

После этого, сложим нашу косулю в кастрюльку, возьмём лук из маринада, добавим пол стакана воды, помидоры и морковь, которые пропустили через блендер.

Тушим в течении 2- 3 часов.

И можно приступать к трапезе. Вкус превосходный!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru