Тушенное мясо

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сегодня у нас свинина ,тушенная в винно-сливочном соусе.

Мясо помоем,обсушим и натрём смесью соли и перца.

Свернём в тугой рулет,оденем сеточку

и обжарим со всех сторон в раст.масле.

Вынимаем рулет из сковороды и отправляем туда

очищенные и мелкопорезанные лук и чеснок,

обжарим,добавим к ним порезанное яблоко.

Затем отправляем мясо в сковороду,добавляем сливки

и ,когда они закипят,подливаем вино,убавляем огонь,

закрываем крышкой и тушим около 1 часа.

Охладим,освободим мясо от сеточки и порежем его

на куски,толщиной ок.1 см..

Соус процедим и,если он не достаточно густой,добавим муку(обжарим её на сухой сковороде,затем добавим соус),положим в него мясо, доведём до кипения ,но не кипятим,готово!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Мясо тушеное с перчиками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru