Грузди соленные (горячий способ)
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:22543
- Понравилось:26
- Автор:обжорка 2
- Создан:06 сентября 2008, 22:05
- Каталоги:Заготовки из грибов Заготовки на зиму Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Грузди промыть и варить 40 мин в подсоленной воде.
Уложить в банку с укропом и залить горячим рассолом.
Рассол готовим так: 1 литр воды и 6 ч.л. соли.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты