Садж из баранины

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала берём казан и хорошенько прогреваем его на огне.

Затем растапливаем бараний жир практически до шкварок.

Лишние кусочки жира извлекаем.

Можно заменить на растительное масло, в этот раз и делала с прокалённым маслом.

С маслом мне больше понравилось.

Затем добавляем порубленную баранину - обжариваем.

Посыпаем смесью специй для баранины (используйте те специи которые Вам нравятся).

Лучок режем, добавляем стручковую фасоль.

Немного обжариваем.

Затем всё по очереди:

Перец и помидоры.

Протушиваем до готовности.

За 5 минут до готовности, добавляем измельчённый сыр сулугуни.

Подаём горячим с большим количеством зелени.

Украшала зелёным горошком, маринованными и свежими огурчиками.

Блюдо получается острым, сытным и слегка пряным.

Можно использовать и говядину и свинину нет границ для фантазии.

Смачного Вам!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru