Рулет с грибами от natalijabel

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Обжариваем грибы и часть лука до золотистого цвета.

В фарш добавляем соль, специи, перец перемешиваем. Добавляем натертый чеснок и лук. (чеснок на мелкой терке, лук на крупной),яйцо и муку. Замешиваем фарш.

На фольгу укладываем фарш, шириной 1-1,5 см., на него наши грибы.

Скручиваем в рулет. Закрываем фольгой и в духовку на 60 мин. 200 градусов.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Подавать можно горячим и холодным. Очень хорошая получается колбаска!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриные зразы с грибами и яйцом
Котлеты с колбасным сыром
Картофельные ватрушки с грибами
Рулет с грибами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru