Рулет с грибами от irina***
Ингредиенты
- свиной биток – 1 кг.
- лук репчатый – 2 шт.
- шампиньоны – 300 г
- соль, специи
Пошаговый рецепт приготовления
Кусок мяса надо разрезать по спирали в лоскут.
Потом отбить, посолить и поперчить. Свернуть и дать полежать 10-15 мин
Пока мясо пропитывается, моем, чистим, жарим грибы – нарезанные мелко с луком.
Далее, мясо разворачиваем и кладем начинку
Сворачиваем рулет и заматываем в фольгу Печь в духовке, на слабом огне, 1 час. Фольгу развернуть и жарить еще немного до зарумянивания. Немного охладить, нарезать на порционные кусочки и подавать к столу. Очень вкусное и сочное мяско.
Приятнейшего аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
marktisha
Ответить10.04.2010 20:49
lorxen1
Ответить10.04.2010 21:03
мяско с грибами мммм 5+++ я б ещё сыр закинула
mar33_33
Ответить10.04.2010 21:31
Кто ж спорит - вкуснотень! 5
naumovec
Ответить10.04.2010 21:27
Очень вкусно!
Nathalya
Ответить10.04.2010 21:28
хорош!
Mil@_Mil@
Ответить10.04.2010 21:35
johnny
Ответить10.04.2010 21:46
Вкуснятина!
irina***
Ответить10.04.2010 22:04
Спасибочки!!!
glaros
Ответить10.04.2010 22:06
Красивый рулет,аппетитный!!!555
valentina 78
Ответить10.04.2010 22:31
л.ю.с
Ответить10.04.2010 22:33
Мясо,грибы-обожаю!!+5
brucha
Ответить10.04.2010 22:36
вкуснотища
Inna_2107
Ответить10.04.2010 23:02
555!!!
wany05
Ответить10.04.2010 23:15
Нет слов...одни слюни!!!
hole
Ответить10.04.2010 23:24
Уверенна, что бесподобно!
mellorn
Ответить10.04.2010 23:59
Нямка! 555
natapit
Ответить11.04.2010 00:40
отлично!
двоечка
Ответить11.04.2010 02:34
Чудесный рецепт, ПЯТЬ!
fanny
Ответить11.04.2010 14:35
Очень вкусно!
chef
Ответить11.04.2010 21:26
Красавец какой вкусный!!!
administra
Ответить12.04.2010 03:15
оч вкусный55555555
шуш
Ответить12.04.2010 06:54
Ир, оооочень красивый рулет!!!!!
5+5+5+5+
лимончелла
Ответить12.04.2010 13:28
Рулет получился очень краивый, заберу в коллекцию. Спасибо! 5!
vicus
Ответить01.05.2010 17:59
Очень вкусно! и аппетитно-красиво!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день