Котлеты с колбасным сыром
Ингредиенты
- 1 кг. фарша (у меня смешанный – свиной + куриный)
- 200 г колбасного сыра
- 1 яйцо
- 2-3 зубчика чеснока
- соль
- перец, специи
- 2 кусочка булки
- панировочные сухари
- масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Сыр натереть на терке. Фарш смешать с сыром, размоченной булкой, яйцом, измельченным чесноком, солью и специями.
Сформировать котлеты. Каждую котлету обвалять в панировочных сухарях.
Затем, либо обжарить на среднем огне с обеих сторон до готовности (примерно 5-6 минут с каждой стороны). А я предпочитаю, слегка обжарить (по 1 минуте), затем залить водой и потушить под крышкой минут 7-8.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Котлеты получаются нежными, вкусными с копченым вкусом и запахом!
Очень вкусные ароматные сочные котлетки! Спасибо!