Перец жареный консервированный от lola45

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рецепт дается из расчета на 3-х литровую банку.

Перец целым вымыть, обсушить и обжаривать с двух сторон на растительном масле в сковороде при закрытой крышке.

Сложить в банки пересыпая зубчиками чеснока и положить горький стручковый перец.

Сверху всыпать сахар, соль, влить уксус и доверху заполнить кипятком.

Затем перевернуть, укутать и поставить остывать.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Перец при жарке очень брызгается, поэтому я сдвигаю сковородку с горящей конфорки в сторону на несколько минут и только потом открываю чтобы перевернуть. Перец по мере заполнения банки будет постепенно оседать и надо будет докладывать. Перчик получается очень вкусным.(За 20 лет впервые делюсь рецептом. Жадина)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Перец печёный консервированный "вкус лета"
Баклажаны арабские ежи в оригинальной подаче
Кабачки маринованные
Острый морковный салат
Еще больше рецептов на Koolinar.ru