Спагетти болоньезе…с перловкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Заранее отварить перловку. Лук и чеснок мелко порезать, обжарить в раст. масле, у помидор срезать плодоножки и добавить к обжареному луку с чесноком. Варить 7 минут. Снять с плиты и измельчить блендером, так соус будет однородным , без кусочков лука и чеснока (для детей).

В соус добавить перловку, 1 пачку сухой смеси соуса, всё хорошо помешать, добавить чутoчку соли, перца и базиликa. Дать покипеть ещё 5-6 минут.

Спагетти отварить до готовности, cлить воду, выложить в тарелки и полить соусом.

Кому покажетcя блюдо уж очень постным, посыпте пармезаном. Этот соус служит как альтернатива к оригиналу и хорошa для людей, которые держат пост (или для вегетарианцев), но тогда без сыра.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Спагетти с тунцом
Спагетти с яблочно-томатным соусом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru