Спагетти с тунцом от anna_iolanta
Пошаговый рецепт приготовления
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Разогреть оливковое масло, обжарить овощи практически до готовности.
Чеснок очистить, мелко нарезать. К овощам добавить кусочки тунца и чеснок, обжаривать на медленном огне 3-5 минут.
Томатную пасту развести водой, добавить в сковороду, посолить поперчить, довести на медленном огне до кипения. Соус готов.
Спагетти отварить, слить воду. Добавить макароны к соусу, хорошо перемешать.
Подавать спагетти с тунцом следует в теплых тарелках, предварительно посыпав тертым пармезаном.
Испробовала недавно рецепт,хоть и, честно говоря, сомневалась. Но получилось оооочень вкусно!!!!