Кефтедес ( котлеты по-гречески) от bart
Ингредиенты
- 350 г фарша из свинины
- 350 г фарша из говядины
- 200 г белого хлеба(без корки)
- 120 мл. молока
- 2 яйца
- 1 яблоко
- 1 луковица
- ½ ч.л. мяты(сушеной)
- соль
- перец
- растительное масло для жарки.
Информация о рецепте
- Кухня:Греческая
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8592
- Понравилось:82
- Автор:bart
- Создан:18 сентября 2008, 02:15
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Размочить хлеб в молоке и размешать до однородной массы.
Яблоки почистить от кожуры ,вырезать сердцевину и натереть на терке. Лук мелко порезать.
Добавить в фарш хлеб с молоком, яблоко, лук, мяту, яйца. Посолить и поперчить.
Тщательно вымесить. Скатать маленькие шарики и обжарить на растительном масле до румяной корочки со всех сторон. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 10 минут.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Очень ароматные котлетки получились.Яблоко вообще не чувствуется,домашние и не заметили.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты