Лапша с кабачками в сливках
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Итальянская
- Время:30 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6128
- Понравилось:27
- Автор:малурияна1978
- Создан:24 сентября 2008, 02:50
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Лапшу отварить в большом количестве кипящей подсолённой воды.Слить воду.
Чеснок мелко порубить,кабачки порезать небольшими кусочками.
В кастрюльке разогреть оливковое масло,обжарить чеснок и кабочки.Затем добавить сливки и тушить 4 мин.
Лапшу добавить к кабочкам и хорошо перемешать.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Можно подовать как гарнир к мясу
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты