Лапша с кабачками в сливках

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лапшу отварить в большом количестве кипящей подсолённой воды.Слить воду.

Чеснок мелко порубить,кабачки порезать небольшими кусочками.

В кастрюльке разогреть оливковое масло,обжарить чеснок и кабочки.Затем добавить сливки и тушить 4 мин.

Лапшу добавить к кабочкам и хорошо перемешать.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Можно подовать как гарнир к мясу

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Чечевица, томленная в морковном соке с кабачками и шпинатом. (обретение легкости: тест-драйв)
Кабачки в духовке под сырной начинкой
Курочка с кабачками
Баклажанное рагу или икра из баклажан
Еще больше рецептов на Koolinar.ru