Лапша в овощно-мясном сопровождении
Ингредиенты
- лапша 350 г
- мясо(любое,у меня была свинина)ок.400 г
- 2 паприки
- 2 морковки
- 1 луковица
- 1 баночка консервир.кукурузы 330 г
- примерно 1,5 ст. воды
- соль,молотый перец,приправа "хмели-сунели",зубок чеснока,чуть тимьянчика,пару капель табаско(всё )
- растит.масло
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4745
- Понравилось:32
- Автор:elitna
- Создан:24 сентября 2008, 22:25
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем произвольно мясо(можно было и соломкой),в казанке на растит. масле слегка подрумяниваем его,затем "соломкой" нарезаю паприку,морковку и лук - выгружаю всё в казанок,перемешиваем,даём также подрумянится,
солим,перчим,добавляем все специи,и заливаем водой,убавляем газ,накрываем крышкой,тем временем в отдельной кастрюльке отвариваем до полуготовности лапшу,отцеживаем воду,
открываем казанок и "женим" лапшу с овощно-мясным соусом,добавляем кукурузу и даём немного постоять,процесс пошёл - лапша впитала в себя все "прелести" соуса...Готово!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Набирая порцию - сверху посыпала тёртым сыром - отлично! По консистенции блюдо получилось густым.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru