Несладкий пирог "грушевый фьюжн"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто:

Взбить яйца с солью и сахаром.

Влить молоко и перемешать.

Всыпать муку и перемешать так, чтобы не было комков.

Форму выстелить бумагой и смазать маслом.

Вылить в неё тесто и отправить в разогретую до 240 градусов духовку на 15-20 минут.

ДВЕРКУ ДУХОВКИ НЕ ОТКРЫВАТЬ!!!

Тесто очень высоко поднимется.

Начинка:

Пока печётся тесто делаем начинку:

Грушу порезать на тонкие дольки и обжарить на сливочном масле, пока они не станут мягкими.

Снять с огне присыпать специями и отставить в сторону.

На готовое тесто насыпать кедровые орешки.

Сверху выложить груши и снова слегка присыпать специями.

Присыпать груши тёртым сыром и отправить в духовку пока сыр хорошенько не расплавится.

Готовому пирогу дать постоять в форме минут 5.

Вот и всё!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru