Кнедлики чешские из сырого картофеля.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рецепт из теле-передачи про Чехию, которую посмотрела в огромным удовольствием.

Итак.

Картофель очистить и натереть на мелкой терке.

Сок слить.

Добавить муку, яйца, соль, перец.

Закипятить воду, подсолить.

Смоченной в воде ложкой набирать кнедлики и опускать в кипящую воду.

Варить 5-7 минут, помешивая.

Сухари обжарить на сковороде с растительным маслом и обвалять кнедлики.

Готово!

Подают как гарнир к запеченному свиному колену.

Приготовьте и Вы!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

В Чехии кнедликов видов десять - из теста, из сырого картофеля, из варенного, из творога сладенькие... и т д. Пока попробовала картофельные, на очереди десертные-сладенькие.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Кнедлики из сырого картофеля с начинкой.
Из фарша и гречки - гречаники в духовке.
Блины из сырого картофеля
Куриное филе в панировке с кетчупом слобода
Еще больше рецептов на Koolinar.ru