Кукурузный хлеб от sweta1

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Наконец-то пятница,вся семья в сборе!

Сегодня на ужин у нас кукурузный хлеб без дрожжей.

Растопим в тёплом молоке сливочное масло.

Соединим его с другими компонентами,

у нас получилось крутое липкое тесто.

Дадим ему постоять полчаса,затем выложим его на противень,

покрытый пергаментом.

Руками,смоченными в воде ,сформируем батон

и отправим в разогретую до 200° духовку

на среднюю полочку на 25-30 минут,

проверим готовность деревянной шпажкой,

если она сухая -хлеб готов!!!

Вынимаем его из духовки и кладём остужаться на решётку,

чтобы снизу он не отсырел.

Смажем горячий хлеб кусочком слив.масла.

Нарезаем,когда остынет.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

у этого хлебушка два недостатка: он очень нежный,в дорогу не годится... он очень быстро заканчивается...удачи!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Кукурузный хлеб
Кукурузный хлеб к завтраку без дрожжей и яиц
Кукурузный хлеб
Кукурузный хлеб
Еще больше рецептов на Koolinar.ru