Курица, овощи, соевый соус

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовленные вечером в духовке бедрышки с соевыми соусами (ворчестерский и классический) оставили после себя замечательную подливу, вылить которую просто не поднималась рука. Слив их в баночку (видимо, сработала хохляцкая жадность и совдеповская практичность),вечером я еще не имела представления, зачем мне это надо. Утро вечера мудренее.

Покрошить лук, морковь и болгарский перец.

В казанок налить чуть-чуть масла и протушить овощи до золотистого цвета. За это время покрошить капусту.

Добавить капусту в казанок и влить куриную подливку с соусами. Тушить до полупрозрачности капусты.

Куриную грудку нарезать поперек на длинные кусочки (брусочками) и добавить к овощам. Тушить до готовности. В понимании моих домочадцев - чтоб капуста и мясо таяли во рту.

Вот и все. Просто и вкусно. Соли и приправ по нашему вкусу не потребовалось.

Дополнительная информация

С горячей пюрешкой блюдо имело успех - хорошо знакомое оказалось чуть-чуть иным.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru