Паштет по-домашнему

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кусочки печени, измельченный чеснок и лук обжарьте, помешивая, до полуготовности.

Затем охладите и пропустите через мясорубку вместе с грудинкой. Посолите, поперчите, влейте коньяк и хорошо перемешайте. Выложите паштет в форму, сверху разложите ломтики сала, закройте промасленной бумагой, форму поставте на противень с горячей водой и поместите в горячую духовку на 1, 5 ч.

Охладите в форме. Выложите на блюдо.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Почти совпадает с оригиналом, просто решила его проиллюстрировать.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru