Паштет по-домашнему
Ингредиенты
- печень говяжья - 1 кг.
- грудинка копченая свиная - 250 г
- сало(бекон)- 4 тонких ломтика
- чеснок - 1 зубчик
- лук репчатый - 1 шт.
- перец черный свежесмолотый - 1 /2 ч.л.
- соль - 2 ч.л.
- коньяк - 50 г
Информация о рецепте
- Кухня:Французская
- Время:120 мин.
- Порций:6
- Сложность:Не определен
- Просмотров:13013
- Понравилось:77
- Автор:fanny
- Создан:02 октября 2008, 03:44
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Кусочки печени, измельченный чеснок и лук обжарьте, помешивая, до полуготовности.
Затем охладите и пропустите через мясорубку вместе с грудинкой. Посолите, поперчите, влейте коньяк и хорошо перемешайте. Выложите паштет в форму, сверху разложите ломтики сала, закройте промасленной бумагой, форму поставте на противень с горячей водой и поместите в горячую духовку на 1, 5 ч.
Охладите в форме. Выложите на блюдо.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Почти совпадает с оригиналом, просто решила его проиллюстрировать.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru