Варенники с сырой картошкой
Ингредиенты
- сырой картофель,тесто,лук,соль
- перец,сливочное масло.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8015
- Понравилось:56
- Автор:sawa65
- Создан:02 октября 2008, 21:38
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто готовим,как на пельмени.Первым делом очень мелко режем лук,а затем как можно мельче картофель.(без лука картофель быстро потемнеет,а так сохранит свой цвет до конца работы)Подрезая картофель ,всё время подмешиваем его с луком.Солим,перчим и лепим варенники по известному вам способу.Готовые варенники опускаем в кипящую воду и варим 10 мин .с момента закипания воды.Лук режем мелко и обжариваем на сливочном масле.Поливаем готовые варенники.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
В мое семье признают варенники только в таком виде,попробуйте,не пожалеете.Вкус заметно отличается от вкуса варенников с варёным картофелем.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты