Апульский луковый суп.
Ингредиенты
- 2 крупных помидора
- 2 крупных белых луковицы
- 4 ст.л. оливкового масла
- орегано, соль
- перец, укроп.
- 1 ст.л. сливочного масла
- 1-2 куска белого хлеба.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7874
- Понравилось:78
- Автор:bart
- Создан:06 октября 2008, 02:44
- Каталоги:Овощные и грибные супы Первые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Порезать лук и поджарить в глубокой сковороде периодически помешивая минут 10.
Добавить крупно порезанные помидоры, влить 300 мл.воды, посолить, поперчить, добавить укроп и орегано. Варить на сильном огне минут 15-20 пока жидкость не уварится примерно на треть.
Подавать с горячим, поджаренным на сливочном масле,белым хлебом.
Дополнительная информация
Очень простой, но вкусный, легкий супчик. Совершенно не требует усилий. А результат радует. Из этих продуктов у меня получилась всего одна тарелка.Так сказать"на пробу". Понравился супчик. Пришлось даже второй раз варить.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты