Апульский луковый суп.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Порезать лук и поджарить в глубокой сковороде периодически помешивая минут 10.

Добавить крупно порезанные помидоры, влить 300 мл.воды, посолить, поперчить, добавить укроп и орегано. Варить на сильном огне минут 15-20 пока жидкость не уварится примерно на треть.

Подавать с горячим, поджаренным на сливочном масле,белым хлебом.

Дополнительная информация

Очень простой, но вкусный, легкий супчик. Совершенно не требует усилий. А результат радует. Из этих продуктов у меня получилась всего одна тарелка.Так сказать"на пробу". Понравился супчик. Пришлось даже второй раз варить.:)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Луково - чесночный крем-суп с чесночными гренками и беконом.
Кельнский картофельный суп
Луковый суп по-нормандски
Свинина тушеная с пряностями.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru