Салат картофельный с редисом и огурцами.
Ингредиенты
- 300 г картофеля
- 100 г огурцов
- 100 г редиса
- ½ красного лука
- укроп, петрушка.
- для соуса:
- 50 г оливкового масла
- 1 ст.л. кленового сиропа
- 1 ст.л. лимонного сока
- 2 ст.л. бальзамического уксуса
- перец, соль .
Информация о рецепте
- Кухня:Французская
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:9635
- Понравилось:60
- Автор:bart
- Создан:08 октября 2008, 02:12
- Каталоги:Салат из овощей Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления соуса все ингредиенты тщательно смешать.
Картофель почистить и отварить. Горячий картофель порезать пополам и залить соусом. Дать остыть.
Лук нарезать полукольцами. Огурцы и редис колечками. Зелень мелко покрошить.
Добавить овощи в картофель и перемешать.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Просто и вкусно. Можно есть как в теплом так и в холодном виде.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты