"боровички" из картошки
Ингредиенты
- 0,5 кг. мелкого картофеля с тёмной шкуркой,
- 100 г сливочного масла,
- соль.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:1 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5105
- Понравилось:85
- Автор:lilija49
- Создан:08 октября 2008, 16:08
- Каталоги:Вторые блюда Другие гарниры
Пошаговый рецепт приготовления
Мелкую картошку отварить почти до готовности, острым ножом надрезать поперёк обозначив ножку, срезать всё лишнее, обмакнуть в расстаявшее слив. масло, посолить по вкусу и запечь в духовке при t 180* в течении 30 мин.
Дополнительная информация
Увидела фото на сайте "Гурман ТV" там оно называлось "Грибочки в лукошке", но я на лукошке заморачиваться не стала, подумала, что это неплохой гарнир и может украсить праздничный стол. Очень нравится и взрослым, и детям.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты