"боровички" из картошки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мелкую картошку отварить почти до готовности, острым ножом надрезать поперёк обозначив ножку, срезать всё лишнее, обмакнуть в расстаявшее слив. масло, посолить по вкусу и запечь в духовке при t 180* в течении 30 мин.

Дополнительная информация

Увидела фото на сайте "Гурман ТV" там оно называлось "Грибочки в лукошке", но я на лукошке заморачиваться не стала, подумала, что это неплохой гарнир и может украсить праздничный стол. Очень нравится и взрослым, и детям.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Картофельно-сырный гратен (tartiflette)
Пивная курочка на насесте (запеченная в форме гугльхупф)
Густой суп с помидорами,картофелем и яйцом.
"грибы" из картофана
Еще больше рецептов на Koolinar.ru