"камыши" из кебабов
Попробуйте наши вкусные кебабы с камышами и перьями зелёного лука! Уникальное сочетание вкусов порадует ваши чувства. Закажите прямо сейчас!

Ингредиенты
- кебабы,
- перья зелёного лука.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить кебабы или готовые полуфабикаты нанизать на деревянные шпажки для шашлыков и запечь в духовке в течении 20 мин. при t 180*. Вместо листочков перья зелёного лука.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5252
- Понравилось:43
- Автор:lilija49
- Создан:09 октября 2008, 06:36
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Дополнительная информация
Очень люблю красиво оформленные блюда вот придумала, как можно красиво подать кебабы, ведь они так напоминают камыши.