"камыши" из кебабов

Попробуйте наши вкусные кебабы с камышами и перьями зелёного лука! Уникальное сочетание вкусов порадует ваши чувства. Закажите прямо сейчас!

"камыши" из кебабов

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить кебабы или готовые полуфабикаты нанизать на деревянные шпажки для шашлыков и запечь в духовке в течении 20 мин. при t 180*. Вместо листочков перья зелёного лука.

Информация о рецепте

Дополнительная информация

Очень люблю красиво оформленные блюда вот придумала, как можно красиво подать кебабы, ведь они так напоминают камыши.

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru