Салат из зеленого лука с яйцом и огурцом
Пошаговый рецепт приготовления
Варёные яйца и огурец нарезаю средним кубиком.
Мелко нарезаю зелень.
Варёные яйца, зелень и огурец отправляю в миску.
Добавляю майонез и соль по вкусу.
Перемешиваю и сразу подаю к столу.
Если вам больше по душе сметана, тогда используйте ее вместо майонеза.
В том случае, когда готовите большую порцию салата, то заправляйте только ту часть, которая будет подаваться к столу.
Если салат постоит (даже в холодном месте), то уже через час пустит сок, станет водянистым и потеряет свои вкусовые качества.
Салат из зеленого лука с огурцом и яйцами особенно хорош с картофельным пюре, макаронами и запеченным картофелем по-деревенски.