Баклажановый веер ( ну очень вкусно, и очень красиво).
Ингредиенты
- баклажан
- фарш-мясной(у меня была грудка куриная)
- лук
- болгарский перец
- грибы
- чеснок
- помидоры
- сыр голландский
Информация о рецепте
- Кухня:Азербайджанская
- Время:60 мин.
- Порций:3
- Сложность:Не определен
- Просмотров:9703
- Понравилось:90
- Автор:lushka-dushka
- Создан:09 октября 2008, 17:15
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
То,что нам понадобится для этого блюда., грудинку отварить до готовности.
Нарезать баклажаны веером,в таком ввиде их обжарить с 2-х сторон и выложить на противень.
Нарезать лук,чеснок-обжарить,добавляем нарезанные грибы,потушить,потом болгарский перец,под крышкой. Отварную грудинку промолоть через мясорубку,добавить к овощам,хорошо обжарить,положить 2 помидора(очистить от кожуры).Добавить 1 десертную ложку томатной пасты и влить чуть-чуть бульона,соль,перец по вкусу.
Этой массой заполнить между баклажанами(веер),сверху посыпать голланским сыром(через терку)и в духовку на 5-10 мин.
Украсить блюдо,подать с кефиром (мацони). Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru