Горбуша из "рукава"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

рыбу почистить, помыть, удалить жабры

обработать всю солью слегка

брюшко нафаршировать пластиками лимона

заколоть брюшко зубочистками

уложить рыбу в рукав и плотно его застегнуть

сделать проколы в нескольких местах для выхода пара

рыбу поместить в холодную духовку на решётку

включить на 180 градусов

запекаем 40 минут

достаём из рукава и снимаем шкуру т.к.она местами прилипает к рукаву рвётся :)

но несмотря на это рыбка получилась отменная!!!

С пикантной ноткой лимона и привкусом лимона!ВКУСНО!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Горбуша по-королевски
Горбуша в тесте
Горбуша под сырно-майонезной и луковой подушкой
Горбуша в соево-винно-уксусном маринаде под овощами.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru