Горбуша из "рукава"
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:7342
- Понравилось:59
- Автор:izumrud
- Создан:10 октября 2008, 00:41
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда Горбуша
Пошаговый рецепт приготовления
рыбу почистить, помыть, удалить жабры
обработать всю солью слегка
брюшко нафаршировать пластиками лимона
заколоть брюшко зубочистками
уложить рыбу в рукав и плотно его застегнуть
сделать проколы в нескольких местах для выхода пара
рыбу поместить в холодную духовку на решётку
включить на 180 градусов
запекаем 40 минут
достаём из рукава и снимаем шкуру т.к.она местами прилипает к рукаву рвётся :)
но несмотря на это рыбка получилась отменная!!!
С пикантной ноткой лимона и привкусом лимона!ВКУСНО!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное