Горбуша под сырно-майонезной и луковой подушкой
Пошаговый рецепт приготовления
Горбушу почистила, помыла и посолила.
Удалила хребет и порезала на куски.
Посолила и поперчила.
Уложила слоем в сковороду глубокую.
Посыпала нарезанным луком.
Сверху помазала майонезом.
Затем посыпала тертым сыром.
Добавила немного воды и запекла в духовке 30 мин. при 180 градусах.
За 5 мин до готовности включила гриль и подрумянила верх.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Так делаю всегда эту рыбку. Она так получается сочной! Мы очень любим-пробуйте и вам понравиться.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sadi 09
Ответить20.10.2009 23:35
Мудро придуманно. Горбуша рыбка сухая. И такая шубка как раз то, что нужно, чтобы её облагородить.
utro8
Ответить21.10.2009 03:32
Аппетитно!55555
шуш
Ответить21.10.2009 07:42
Аж слюнки потекли!!!!
5+555+
24051980
Ответить21.10.2009 12:41
Вкусно, а я еще грибочки жареные добавляю и помидорку без кожи тонко нарезаную!!!55555
alyakeyk
Ответить21.10.2009 13:34
свекровь плохого не посоветует-555!
@лелик@
Ответить21.10.2009 18:22
Спасибо!!! И енто правда-про свекровь!!!)))
chef
Ответить21.10.2009 20:44
Я тоже так готовлю Нежно и очень вкусно!!! 55555+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника