Горбуша по-королевски
Ингредиенты
- 1 горбуша
- 2 сырых картофелины
- 1 средняя головка лука
- 1 болгарский перец
- соль
- перец
- 100 г сливочного масла
Пошаговый рецепт приготовления
Из горбуши удаляем всё....получился" чулок ", кости выбрасываем.
Мякоть перекручиваем на мясорубке, так же перекручиваем картофель, лук, перчим, солим и добавляем масло, нарезанное кусочками и нарезанный мелко болгарский перец.
Хорошо всё вымешиваем руками до однородной массы.
Ставим духовку на самые большие градусы и нагреваем
Фаршируем рыбный чулок.
Я закрепила середину брюшка зубочисткой.
Выпекаем 30-35 мин.
У МЕНЯ ОСТАЛСЯ ФАРШ И Я ЕГО ПРОСТО ПОЖАРИЛА НА СКОВОРОДЕ...))))ДЕТИ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЗАВТРАКАЛИ...)))
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Всем приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
kiwi
Ответить03.07.2008 13:21
НЯМ!!! 5
колька
Ответить03.07.2008 13:22
прелестно,вкусно то как,5
mari2020
Ответить03.07.2008 13:30
Трудоемко,но прекрасно. Фарш интересный.Молодец! 5!!!
svetochk@
Ответить03.07.2008 13:32
Очень вкусно.5
irina75
Ответить03.07.2008 13:44
кропотливо,но очень вкусно...5!!!!
веданта
Ответить03.07.2008 14:00
правда, по королевски 5!
kidlog
Ответить03.07.2008 14:06
...вкусненько 5!
makakulja
Ответить03.07.2008 14:18
Шикарно! 5!
bratyury
Ответить03.07.2008 14:21
Да, фарш интересный, Марина права. А вот недавно был рецепт фарширования щуки, мне кажется, там кожа снималась более удачным способом. Или Ваш способ - это особенность фарширования именно горбуши?
машенька-84-
Ответить03.07.2008 14:22
Вы молодец,я вот боюсь рыбу фаршировать.Отличный рецепт.5.
ats2230 309 05
Ответить03.07.2008 14:33
очень интересно!Ни разу в рыбный фарш не добавляла картофель!стоит попробовать!спасибо!хороший рецепт!Вкусная рыбка!5
Nathalya
Ответить03.07.2008 14:40
Хороший вариант фаршированной рыбы! 5
jelena_73
Ответить03.07.2008 15:21
555!!!
e-art
Ответить03.07.2008 15:34
Я тоже побаиваюсь с горбуши кожу снимать. Вам за рецепт и труды 5!!!!! Забираю и буду учится)
cathrene
Ответить03.07.2008 15:57
я снимала. Ничего сложного. Рецепт замечательный
tan-taan
Ответить03.07.2008 15:58
а что с основным фото?
chudo
Ответить03.07.2008 16:34
здорово!
klassik173
Ответить03.07.2008 17:01
Для того, чтобы снять кожу с рыбы нужен талант! Respect автору этого шедевра! Очень хочется кусочек, тот что на фото. Пятёрка!
lanarad
Ответить03.07.2008 18:55
5. Действительно - ШЕДЕВР!
diabelek
Ответить03.07.2008 19:26
Отлично!!!5+
mersedes
Ответить03.07.2008 19:38
Супер вкусно!!! 5+
sweta1
Ответить03.07.2008 20:32
за труды-5!прекрасная рыбка!
45_natka
Ответить03.07.2008 21:24
интересный вариант, до такого еще не додумалась. Вы молодцы! а идейку приберегу, думаю, пригодится! Рыбку у нас любят! Вам 5!
izumrud
Ответить03.07.2008 22:27
Всем низкий поклон за комментарии...))))а шкуру я не снимала....просто выковарила в се внутренности да и всё....)))))
мила
Ответить03.07.2008 23:02
Судака фаршировала, надо попробовать и горбушу. За труды вам пять, сама знаю, какая возня с фаршированной рыбой
taldrik
Ответить04.07.2008 00:51
интересный рецепт, но трудоёмкий 5
strelec148
Ответить04.07.2008 05:13
а что же тут скажешь, а тем более как же оценишь...труд большой! вкусно очень! конечно 5!
пики
Ответить06.07.2008 20:25
Отлично!5
angelina-z
Ответить22.07.2008 14:52
Да,трудоёмко ,но наверное вкуснооо... 5!
mara
Ответить04.10.2008 16:46
за огромный труд и вкусное юлюдо.5
izumrud
Ответить04.10.2008 17:38
спасибо!Мара!
lostkoolinar
Ответить01.01.2009 02:10
Мара. спасибо. Готовил на новогодний стол сегодня. Картошка показалась явно лишней. По вкусовым ощущениям.
izumrud
Ответить01.01.2009 06:16
на вкус и цвет товарищей нет