Поджарка из индейки с овощами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе индейки порезать брусочками, обвалять в муке с солью,обжарить на масле.

Порезать лук полукольцами, перец тонкими полосками.

Порезанные овощи добавить к индейке, обжаривать минуты 3.

Влить пол-стакана воды, тушить 10 минут.

Цветную капусту бланшировать в кипящей воде 5 минут, вынуть, облить холодной водой, разобрать на соцветия.

Кабачок очистить, порезать брусочками, обжарить на разогретом масле кабачки и цветную капусту до образования золотистой корочки.

На блюдо выложить капусту и кабачки, сверху - индейку с овощами, сверху посыпать укропом или другой зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

В оригинальном рецепте картофель (4 шт.) и яблоки (2 шт.) обваливаются в картофельном крахмале и обжариваются. Я их заменила на кабачок и цветную капусту, крахмал убрала. Удачное блюдо.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

"жаркое из индейки с овощами в горшочке"
Рулет из филе индейки с овощами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru