Просто рыбка

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Размораживаем рыбку просто на воздухе. Посыпаем приправками, и оставляем на часик мариноваться. Отмораживаем тесто, раскатываем, делаем 12 -15 надрезов с каждой стороны и готовим к фаршировке( смазываем маслом). укладываем рыбку, посыпаем зеленью, обкладываем дольками помидорков, чуть перчика и начинаем "упаковывать". На картинке видно как это делается. Смазываем чуть маслицем и в духовку при 200 градусов на 25 -30 минут.

Украшаем и подаем.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Просто рыбка в кляре
Пятиминутка /рыба соленая/
Сочные куриные окорочка в соусе
Куриное филе запечённое в пакете
Еще больше рецептов на Koolinar.ru