Просто рыбка в кляре
Пошаговый рецепт приготовления
Филе рыбы разрезаем на кусочки шириной 1,5-2 см.
Чуть солим.
Готовим кляр:
Взбиваем отдельно белки и желтки.
К желткам добавляем майонез, сок лимона, муку и крахмал, а только потом вводим белки.
Рыбу макаем в кляр и обжариваем в растительном масле.
Пока рыба жарится, чистим морковь и лук.
Затем морковь трём на терке, а лук мелко измельчаем.
Обжариваем на растительном масле.
Добавляем 1 ч.л. сахара.
Когда рыбка обжарится, укладываем её на блюдо, сверху - лук и морковь, украшаем майонезом и кусочком лимона, посыпаем укропом, подаём к столу.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ru.kola
Ответить20.01.2008 19:51
krasiven'kaja rybka
kidlog
Ответить20.01.2008 19:54
Не просто рыбка, а шедевр. 5!
elena_110
Ответить20.01.2008 19:57
Отлично!
aniaslava
Ответить20.01.2008 20:02
красота! 5
0lga
Ответить20.01.2008 20:15
klasno,5
parliament
Ответить20.01.2008 20:34
Я бы не сказал, что просто рыбка! 5
oksana malzew
Ответить20.01.2008 20:49
5+!!!ВАША РЫБКА НЕ ПРОСТАЯ РЫБКА А ЗОЛОТАЯ!!!
strelec148
Ответить20.01.2008 20:55
не просто рыбка, а очень вкусная! 5
mimi
Ответить20.01.2008 20:55
Рыбку редко ем,а зря! Ваша рыбка просто замечательная! 5
mara
Ответить20.01.2008 21:11
Очень классно приготовлено, От меня 5
tvv
Ответить20.01.2008 21:19
Слюнки текут..... 5+!
zooz
Ответить21.01.2008 08:11
Здорово!
45_natka
Ответить27.01.2008 22:58
с превиликим удовольствием употребим! Выглядит очень аппетитно, и на вкус отлично! Рыбка - это вкусно!
marusja
Ответить15.02.2008 00:46
Cпасибо за рецептик!5
nira60
Ответить29.04.2008 04:05
Да, хороша рыбка!
cus-pus
Ответить06.01.2009 22:38
Аппетитно ! 555