Салат "морская жемчужина" от fanny
Ингредиенты
- кальмары консервированные - 1 банка
- краб-лапша (консервы) - 1 банка
- трубач (консервы) - 1 банка
- перепелиные яйца - 8 шт.
- икра красная - 2 ст.л.
- майонез - 1 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:19230
- Понравилось:47
- Автор:fanny
- Создан:12 октября 2008, 05:51
- Каталоги:Морской салат Салат жемчужина Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Перепелиные яйца отварить и почистить. Одно отложить для украшения, остальные потереть на терке.
Все консервированные продукты порезать, смешать с тертыми перепелиными яйцами, касной икрой и небольшим количеством майонеза. Уложит в салатник, украсить.
Дополнительная информация
На всякий случай сообщаю: Трубач это такой морской моллюск, консервированный по вкусу напоминает кальмара, но нежнее
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты