Салат "морская жемчужина" от fanny

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Перепелиные яйца отварить и почистить. Одно отложить для украшения, остальные потереть на терке.

Все консервированные продукты порезать, смешать с тертыми перепелиными яйцами, касной икрой и небольшим количеством майонеза. Уложит в салатник, украсить.

Дополнительная информация

На всякий случай сообщаю: Трубач это такой морской моллюск, консервированный по вкусу напоминает кальмара, но нежнее

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Салат с тунцом и крабами
Салат "морская жемчужина"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru