Кисло-сладкая индейка
Ингредиенты
- 800 г филе индейки
- 3 головки лука
- 2 яблока (лучше зелeных)
- 2 -3 зубчика чеснока
- 3 ст.л. оливкового масла
- 3 ч.л. соевого соуса
- 1 ч.л. сахара
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4957
- Понравилось:53
- Автор:elena_110
- Создан:14 октября 2008, 15:08
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать кусочками шириной 1 см. , отбить молоточком.
В мисочку выдавить чеснок, добавить оливковое масло, соевый соус, сахар, соль.
Замариновать в этой смеси мясо от 30 минут до 1, 5 часов.
Взять форму для запекания и застелить дно нарезанными кольцами лука (целостность колечек нужно сохранить).
На луковую "подушку" выложить мяско и сверху выложить натeртые на крупной тeрке яблоки.
Запекать при температуре 200 градусов около 1 часа.
Очень вкусное блюдо!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты