Кисло-сладкая индейка

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать кусочками шириной 1 см. , отбить молоточком.

В мисочку выдавить чеснок, добавить оливковое масло, соевый соус, сахар, соль.

Замариновать в этой смеси мясо от 30 минут до 1, 5 часов.

Взять форму для запекания и застелить дно нарезанными кольцами лука (целостность колечек нужно сохранить).

На луковую "подушку" выложить мяско и сверху выложить натeртые на крупной тeрке яблоки.

Запекать при температуре 200 градусов около 1 часа.

Очень вкусное блюдо!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Филе индейки в кисло-сладком соусе
Мясной хлеб из индейки
Нут с перцем в кисло-сладком соусе
Еще больше рецептов на Koolinar.ru