Крутолеты из курицы

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо курицы отделяют от костей, дважды пропускают через мясорубку, добавляют 2 ст. ложки растопленного сливочного масла, 4 яичных желтка, тёртый сыр, молоко, соль, тщательно перемешивают.

Готовую массу разделывают на порции, панируют в сухарях, обжаривают на масле до готовности.

Куриные кости обжаривают, варят крепкий бульон. Муку пассеруют на масле, разводят бульоном до концинстенции сметаны, проваривают 10 - 15 мин., добавляют лимонный сок, соль, сахар, подкрашивают жжённым сахаром.

Дополнительная информация

Подают крутолеты с жаренным картофелем, рисом или другими овощными и крупяными гарнирами. Отдельно подают соус.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Запеканка с кабачками , картофелем и помидорами
Запеканка из курицы и сладкого перца
Фрикасе по-парижски из курицы с белым вином
Еще больше рецептов на Koolinar.ru