Паштет "рыбка"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбное филе отварить, морковку так же отварить, масло слегка размягчить. 1 очищенную морковку, филе рыбы и масло пропустить через мясорубку, полученную массу хорошенько взбить, посолить, поперчить по вкусу и придать ей форму рыбки. из зелёный лук нарезать кусочками и выложить ими "плавники" и "хвост". 1 маслину нарезать колечками, из двух колечек сделать глаза рыбки. Другую маслину нарезать дольками и сделать из двух долек "ротик". Оставшуюся морковку почистить, нарезать тоненькими колечками и выложить на "рыбке" в фоме чешуи.

(Я зелёный лук заменила луком пореем).

Дополнительная информация

Я рылась в инете в надежде отрыть что-нибудь красивое, т.к. у внука должна была быть бар-мицва - тринадцатилетие, в Израиле эту дату отмечают с большой помпой ну и мы, конечно отметили её, не так шикарно, как хотелось бы, но... В "Миллион меню" я нашла этот рецепт, особенно понравилось его оформление.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Паштет " золотая рыбка "
Рыбные котлеты " рыбка "
Бутерброд "божья коровка, мама"
Канапе новогодние "тигрята"(идея оформления к новому 2010 году тигра)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru