Суп с фрикадельками от vb[fqkjdyf
Ингредиенты
- 1,5 л. воды
- 600 г мяса
- 100 г лука для фарша и 50 г для бульона
- 1 морковь
- 100 г пельменного теста (мука, яйцо, вода, соль)
- перец
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:45 мин.
- Порций:8
- Сложность:Не определен
- Просмотров:9227
- Понравилось:43
- Автор:vb[fqkjdyf
- Создан:15 октября 2008, 21:19
- Каталоги:Другие и нестандартные супы Первые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, сформовать фрикадельки величиной с грецкий орех.
Опустить в кипящую воду или бульон и варить, пока шарики не всплывут на поверхность.
Тесто тонко раскатать и нарезать лапшу.
В кипящий бульон положить лук кольцами, морковь, через 15 мин - домашнюю лапшу.
Когда лапша всплывёт, дать прокипеть 2-3 мин.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Этот суп очень любят дети. Им чем интереснее - тем вкуснее.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное