Гнёзда с кремом закусочные

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Белки взбиваем с лимонным соком и щепоткой соли до состояния, чтобы не вываливались из перевёрнутой миски;

Отсаживаем белки на противень, застеленный бумагой для выпечки, сначала делаем кружки, потом делаем ободок и поднимаемся вверх, организуя "стеночки";

Выпекаем в духовке, разогретой примерно до 90-100 градусов минут 20-30 - зависит от духовки;

Вынимаем, остужаем, заполняем кремом (в моём случае смесь плавленого сыра и копчёной икры мойвы);

Кушаем.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Рецепт навеян шикарным десертом Виктории (toria). Нам понравилось. Количество не писала сознательно. Чем больше белков - тем больше изделий. Из двух белков вышло семь маленьких гнёздышек

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Маковый торт с карамельным кремом
Гнёзда с шоколадным кремом
"шахматная доска" из рыбы с кремом басмати и грибным фюме
Лимоны с кремом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru