Свинина по-баварски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать полукольцами. Бекон поджарить на сковороде, добавить лук, прджарить до прозрачности. Положить кусок свинины и обжарить со всех сторон до золотистого цвета. Добавить полстакана воды (или бульона, если есть) и тушить минут 15.

Порезать капусту. Выложить свинину в глубокую форму для запекания вместе с луком, беконом, соком от тушения, посолить, поперчить, добавить айву, чеснок, капусту.

Накрыть крышкой и тушить около часа в предварительно разогретой до 200 * духовке. Если надо добавить воды.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вкусное мясо получается, ароматное.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Свинина под шубой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru