Свинина по-баварски
Ингредиенты
- свинина - 700 г
- луковица - 1
- бекон - 75г
- капуста - 500 г
- японская айва - 4-5 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Немецкая
- Время:60 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:20488
- Понравилось:95
- Автор:fanny
- Создан:20 октября 2008, 03:39
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезать полукольцами. Бекон поджарить на сковороде, добавить лук, прджарить до прозрачности. Положить кусок свинины и обжарить со всех сторон до золотистого цвета. Добавить полстакана воды (или бульона, если есть) и тушить минут 15.
Порезать капусту. Выложить свинину в глубокую форму для запекания вместе с луком, беконом, соком от тушения, посолить, поперчить, добавить айву, чеснок, капусту.
Накрыть крышкой и тушить около часа в предварительно разогретой до 200 * духовке. Если надо добавить воды.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Вкусное мясо получается, ароматное.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное