Зелёная фасоль с мясом в томатном соусе по арабски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить мясо в перечисленых специях+лук+чеснок+соль,до готовности.

Фасоль если замороженая,немного разморозить,если свежая,помыть,отрезать хвостики,порезать и отварить до полуготовности.

Баночку томатов прокрутить в блендере с 1 ст.л томатной пасты и 1 ч.л сухой корицы.

Теперь мяско и фасоль покласть в отдельную кастрюльку,добавить томатный соус и потихонечку налить процеженый бульон в котором варилось мясо,не весь,наливайте и смотрите какой соус получится,он не должен быть густым,но и не жидким .Если фасолька замороженая то поварить ещё минут 5 и выключить,если свежая,то отварить её отдельно до полуготовности и потом добавить к мясу и соусу,но главное не переварить фасоль,если переварите не будет вкусно.Готовый соус посыпать чёрным перцем.

Можно и индийский перчик и чеснок потолочь в ступке или измельчить мелко и добавить,это уже дело вкуса.

На гарнир рис басмати или картофельное пюре.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Белая крупная фасоль с мясом в томатном соусе по арабски
Фасоль с мясом (или без для поста) в томатном соусе
Еще больше рецептов на Koolinar.ru