Лодочки к завтраку с копченой форелью и творогом.
Ингредиенты
- слоёное тесто 1 лист.
- творог мягкий 5% 3 ст.л.
- сливки 35% 1 ст.л.
- форель г\копчения 150-200 г
- сок лимона 1 ч.л.
- соль
- перец.
- каперсы.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5980
- Понравилось:79
- Автор:strelec148
- Создан:22 октября 2008, 14:48
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать сливки, творог и сок лимона.
Добавить соль и перец...перемешать.
Форель нарезать кубиками.
Тесто разморозить, раскатать...вырезать из теста кружочки, диаметром 10 см.
Смазываем каждый кружочек массой из творога, сливок и лимонного сока.
В центр выложить кубики форели.
Защипить тесто с двух сторон в виде лодочек.
Сверху украсить каперсами и выложить в форму для выпекания.
Запекать в разогретой духовке, в течении 15 минут.
Подавать лодочки горячими или тёплыми.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Отличный вариант завтрака. Быстро и вкусно! Большое спасибо Лене (izumrud), за превосходную идею с "лодочками".
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru