Лодочки к завтраку с копченой форелью и творогом.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать сливки, творог и сок лимона.

Добавить соль и перец...перемешать.

Форель нарезать кубиками.

Тесто разморозить, раскатать...вырезать из теста кружочки, диаметром 10 см.

Смазываем каждый кружочек массой из творога, сливок и лимонного сока.

В центр выложить кубики форели.

Защипить тесто с двух сторон в виде лодочек.

Сверху украсить каперсами и выложить в форму для выпекания.

Запекать в разогретой духовке, в течении 15 минут.

Подавать лодочки горячими или тёплыми.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Отличный вариант завтрака. Быстро и вкусно! Большое спасибо Лене (izumrud), за превосходную идею с "лодочками".

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru