Тортеллини с беконом и цуккини в сливочно-сырном соусе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Бэкон порезать на кубики и пожарить на рaстительном масле. Добавить мелко рубленный лук и чеснок и обжарить вместе с бэконом.

Цуккини натереть на крупной тёрке и отжать сок. В отдельную кастрюлю налить растительное масло и потушить отжатые цуккини 3-4 минуты, затем добавить молоко, бэкон с луком и чесноком, паприка-порошок, соль, перец. Поварить 3 минуты, снять с огня, влить сливки и cливочный сыр.

Когда сыр растает, вновь поставить на огонь и нагреть, но не кипятить.

Тортеллини опустить в кипящую воду и варить согласно времени на упаковке.

Готовые тортеллини откинуть на друшлаг, и смешать с соусом.

Подавать сразу, с салатом из помидор, или же просто помидорные колечки посолить, покапать на них бальзамический уксус + петрушку и….Guten Appetit

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

По желанию посыпать пармезаном. Точно так жe можно приготовить запеканку. Тогда сверху посыпать сыром и запечь 20-25 минут.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Индейка с грибами и цуккини в сливочно-имбирном соусе
Еще больше рецептов на Koolinar.ru