Мясной фарш с чили перчиком и томатами
Ингредиенты
- мясной фарш 2 ст
- специи: 1 ч.л паприки,1 ч.л корицы,чёрный перчик ,соль .
- 6 -7 спелых помидоров,2 чили перчика,зелень петрушки,кедровые орешки
- 1 ст.л. томатной пасты
- 3 ст.л. растительного масла
- питта или макароны.
Информация о рецепте
- Кухня:Арабская
- Время:40 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6908
- Понравилось:26
- Автор:fialka1
- Создан:24 октября 2008, 03:42
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
На растительном масле обжарить фарш до коричневого цвета.Помидорки отварить,снять шкурку и прокрутить в миксере с 1 ст.л томатной пасты и 1 ч.л корицы,потом томатный соус влить к фаршу+добавить измельчёный в миксере чили перец,поварить минут 5 добавить зелень петрушки и выключить.На гарнир отварить макароны .Всё посыпать кедровыми орешками.Это блюдо арабы едят с питтой,но я предлагаю свой вариантик с макарошками,тоже вкусно.:)
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru