Рыба запечёная в духовке с начинкой из лука-порей

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбку хорошенько помыть, сделать несколько неглубоких надрезов, натереть всеми указанными специями внутри и снаружи и оставить мариноваться примерно на три часика, лучший вариант на ночь.

Внутри посолить посильнее.

Лук порей (шалот) порезать покрупнее, смешать с петрушкой, посыпать сухим порошком барбариса и немного оливкового масла и немного уксуса, дать постоять минут 30.

Рыбку начинить начинкой, положить в форму для выпекания, закрыть фольгой и выпекать при температуре 180 град примерно минут 40.

Потом фольгу открыть и допечь.

Как рыбка подзолотится, готова.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru